lunes, 8 de octubre de 2012

Campo Mango Sac

Campo Mango


Campo Mango es la empresa agroindustrial líder en el Perú, el mayor exportador de mangos del mundo . La compañía posee todos los campos en los que se siembra y cultiva, teniendo el control total de las fases de crecimiento, cultivo y empaquetamiento de sus productos finales.


Por ser un negocio  integrado, desde los campos hasta los productos finales, Campo Mango garantiza  productos de la mejor calidad sean ofrecidos a nuestra amplia gama de clientes en todos los continentes.

Visión y Misión


  • VisiónSer líder mundial en el cultivo, procesamiento y comercialización de mango de alta calidad, basados en una gestión ética y eficiente que asegure la sostenibilidad de nuestro negocio en el largo plazo.

  • MisiónSatisfacer de manera confiable las necesidades de mango de nuestros clientes y consumidores alrededor del mundo con eficiencia, calidad y responsabilidad.




Campo Mango , busca asegurar, mediante este Código de Conducta, su compromiso con las más altas normas éticas en el comportamiento de sus directivos y colaboradores y en las relaciones que mantenemos con nuestros clientes, proveedores, las comunidades en las que operamos. Este Código de Conducta refleja el trabajo diario los valores de comunicación efectiva, honestidad, respeto a las personas, trabajo en equipo, austeridad, confianza, responsabilidad social 





Tipos de Mango 

Haden .- Textura firme de color amarillo con toques de color rojo , su forma de mediana a grande ovalada a redonda.Temporada de octubre a diciembre y de marzo a mayo.


Tommy / Atkins.-  Textura firme muy suave de cascara dorada o verdosa, su forma es ovalada u alargada ligeramente dulce. Temporada todo el año.



kent .- Jugosa y delicada de color verdoso amarillo , su forma de mediana a grande aplanada dulce y aromática.






Proceso


Nuestras plantas de empaque y tratamiento hidrotérmico se encuentran situadas en el departamento de Piura, donde se concentra la mayor parte de la producción y brindan servicio a los productores de la región. El departamento de aseguramiento de la calidad de la APEM verifica que cada planta siga estrictamente los estándares internacionales de procesamiento de la fruta, desde la selección y clasificación, hasta el empaque y enfriamiento. El trabajo muy cercano con las autoridades fitosanitarias nacionales permite un control sanitario estricto.


Seleccion del Mango




Proceso hidrotermico del Mango



Presentaciones


Cajas de cartón corrugado con medida Interna 27.0 x 30.5 x 10.0 cm, 5280 cartons, per containe






2 comentarios:

  1. Es interesante que nuestro Peru sea el 1er Productor de Mango .

    ResponderEliminar
  2. gracias al APEM los exportadores de Mango tienen las facilidades de podr brindar su producto al mUNDO

    ResponderEliminar